Convegno – ore 10
Dicotomie del gusto: filiere virtuose e progresso sostenibile.
Il ruolo del cibo come forma di sostegno e sviluppo delle comunità e delle categorie sociali più fragili
INTERVENGONO:
Alice Zanaboni, Cascina Sabbione assegnatari premio UNHCR per “Welcome working for refugees”
Matilde Girometta, docente leFP Enaip Voghera e coordinatrice progetto formativo antispreco
Concetta Pugliese, associazione familiare Nova Cana per progetto La Montagna Che Include
Coordina Elisa Nervetti – Fiduciario SlowFood Oltrepò
Dalle 9.30 alle 19 con orario continuato nel cortile del Castello Visconteo
Esposizione delle eccellenze enogastronomiche dell’Oltrepò Pavese
Albipesca
Cascina Sabbione
Gastronomia Salumeria Ceci
Montelio Vini d’Oltrepò Pavese Andrea Olezza
Orti Sociali Voghera
Societá Agricola Malbosca
Fattoria La Robinia
ITAS Carlo Gallini